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ポーク肩ロースのグリル @トラットリア ベルマーレ [タベアルキ]

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渋谷で休日ランチ。
お気に入りのサンドウィッチ屋は閉店してしまったようで、
じゃあ、久しぶりにイタリア料理店トラットリア ベルマーレさんで
メイン料理とスパゲッティのハーフサイズ(1350)をいただきました。

ポーク肩ロースのグリル
スパゲッティ 牛ひき肉と春菊のクリームソース
最初にサラダとパン 食後にピーチティー

メニューには香草クリームソースなんとか書いてあったけど、
豚さんにチーズがとろけて、酸味のある赤いソースがたっぷり。
ピザ風味で歯ごたえ十分。がぶっと食らいつくって感じ。
パスタはチーズの味と香りが口いっぱいに広がってかなり強烈。
洋食屋とは異なる味わい。どちらも個性的でパンチが効いているな。
オリーブオイルで食べるパンが甘くて美味しかったので、
メインが来るまで残しておけばよかったかも。(^^ゞ
次はお魚かラザニアが食べてみたいな。ご馳走さま。



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